ANTOJO.
¡¡¡¡ESQUITES!!!!
Lo cual nos impide pensar, planear, programar o hacer cualquier entrada no relacionada con la satisfacción de dicho antojo.
Lamentamos las molestias que nuestro antojo pueda causarles, y a fin de que sepan de lo que estamos hablando, vamos a dejarles la receta de los esquites.
Ingredientes:
1.- Granos de elote (muchos).
2.- Queso oaxaca finamente rayado (harto).
3.- Crema (un chingo).
4.- Mayonesa (al gusto).
5.- Chile piquin en polvo.
Y 6.- Sal.
Preparación:
Agarra uno los granos de elote calientitos (los cuales previamente se tuvieron que haber cocido), los pone un un recipiente grande, se le agrega el queso, la crema, la mayonesa, el chile piquin y la sal.
Se revuelve todo lo anterior con una cuchara sopera y......
Se come de inmediato.
Y antes que alguno de ustedes lo diga, insinúe o afirme; el equipo de Producciones UNO NUNCA SABE, NO ESTA EMBARAZADO........... A menos de que se trate de un experimento extraterrestre de procreación de híbridos mutantes asesinos o que el Espíritu Santo haya decidido que ya es tiempo de que un nuevo Mesías llegue a la tierra y escogiera a la mujer aburrida como depositaria de dicho honor.
Sinceramente, no sabemos cual de las dos ideas nos asusta más.
*********************
ACTUALIZACION:
Esto es un elote (o maiz).
Comentarios
Biquiños.
Un besito!!
Un besito!!
Pues si que asustan cualquiera de los dos supuestos. Creo que me da el mismo yuyu los extraterrestres que el espiritu santo.
Pero lo cierto es que nos hemos quedado sin martes de condones.
El elote es maíz ¿no? (tal vez sea todo lo contrario)
Besos!
saludos!!!!
lo que no sabia es que se conocia como esquites!!! si me lo hubieran ofrecido asi luego luego le decia que no!!! jajajajajaja aqui elote es elote....
Besitos
no me gustan por que aparte salen granos cuando los comes ;D
MMMMMM
Bicos :)
Saludos.
Con este condenado frío que está haciendo, ayer por la tarde salí a comprarme unos. :P
estúpido gerber, y estúpidos brakets.
Sara, Conxa y A: El elote es el maiz. :D
P'pito: La mazorca preparada como tu dices sabe delicioso. :)
Y el nombre de esquites lo aprendi en Saltillo, donde vivi cuando era niña. :P
Jairo: Pues yo siempre los he hecho con queso oaxaca precisamente para que se derrita, pero supongo que también se puede usar otro tipo de queso. :D
Vizarro: PRECISAMENTE la aclaración fue por ti. ;D
Volvoreta: Usted, amable damisela, si que comprende la imperiosa necesidad de culplir un antojo. :)
Samuel: ¡¡¡No puedo creer que no te gusten los esquites!!!. 0_0
Rous: ¡Tienes razón!, se me olvidó lo del limón. 0_0
Mireya: ¡Anda tu!, nunca habia escuchado el nombre de Trolelotes... cada día se aprende algo nuevo. :P
Merce: Tu lo haz dicho. ;D
Sonriente: Coctel de elote, tomo nota. :)
Si mi Pily el mendigo frio hace que uno quiera cosas calientitas. :D
Querida señorita Tina: Como mujer moderna y liberada que soy, NUNCA de los nunca he puesto a cocer mazorcas de maiz... Yo compro las bolsas precongeladas. :)
jajajajajaja.
Sasori: De verdad que lo siento por ti, espero que pronto te quiten los brakets. :(
para los que no creen en los comentarios cortos.
a ellos se los dedico.
gracias.
saludos.
me despido.
Menos mal que aclaraste lo que es un elote porque yo ya lo iba a preguntar.
Me apunto la receta y la probaré.
Gracias por compartir tus antojos.
Besos y buen día
¿Quedaría bien un video cocinando?, sería la bomba seguro.
Saludos y estupendo plato.